Sábado 23 de Junio del 2018

     




#lanzamiento

Yerba, menta, limón y un toque de stevia, la combinación ideal para compartir un tereré

23/12 17:26

La empresa Piporé presentó su nuevo producto “Tereré Listo”, un blend de oro verde para aplacar las altas temperaturas con una bebida refrescante de sabor “inigualable y que sólo necesita agua fría”.

          

LANZAMIENTO. El producto tiene “el sabor del limón y la frescura del mentol en su dosis justa”, expresaron.

Llega el verano y los misioneros acuden al tradicional tereré, una bebida refrescante que ayuda a soportar las altas temperaturas en esta provincia, lugar donde está afincada la empresa Piporé, que, conocedora de la costumbre del “mate frío”, presentó su nuevo producto: “Tereré Listo”. 


El lanzamiento contó con la presencia de la modelo e imagen de la cooperativa misionera Productores de Yerba Mate de Santo Pipó SCL, Ingrid Grudke, la sommelier de Mate, Karla Johan y los principales directivos de la empresa, quienes consideraron que el nuevo producto marcará tendencia en todos los mercados consumidores de mate y tereré.

Con respecto al producto nuevo, revelaron que es la primera yerba saborizada con limón, mentol y stevia, y por ende ofrece la practicidad de tener un tereré “listo para tomar”.

“Es un blend, de hojas gruesas con palo, pero que no es canchada y la clave es que “solamente tendrán que contar con un termo con agua y hielo”, indicó la modelo misionera en la presentación, que se llevó a cabo en el espacio Vía Cultural La Estación, ubicado en la costanera capitalina. 

De esta manera, Piporé ofrecerá al mercado un producto único y sin precedentes “que va a cambiar la manera de tomar tereré en Argentina y en el mundo”, afirmó a PRIMERA EDICIÓN, el presidente de la firma, Raúl Karaben, quien contó que “surgió por iniciativa de la gente de la cooperativa, porque contamos con un producto que es Tereré que ya tiene más de 10 años en el mercado, pero queríamos ofrecer algo nuevo”. 

Reveló que el proceso duró alrededor de dos años, ya que no fue sencillo llegar a una conclusión sobre el sabor, a tal punto que la intención era presentarlo el año pasado. 

En este sentido indicó: “Nos llevó tiempo, pero logramos el sabor que nosotros queríamos, realizamos varias pruebas, con diferentes sabores hasta decidimos una mezcla de menta y limón con un toque de stevia. Es un producto que va a agradar mucho al consumidor, además en las pruebas y catas que hicimos gustó mucho porque se trata de una yerba fresca, innovadora e incluso más económica, porque si hay que pensar en el tradicional tereré hecho con jugo en sobre el valor se eleva, y con esto solamente tenés que tener agua fría”. 

Karaben además comentó que “esta nueva propuesta se incorpora a los productos tradicionales, que hace poco cambió de packaging y molienda para adaptarlo a las tendencias actuales del consumidor”.

En tanto, Grudke dijo estar orgullosa de ser la embajadora de un producto bien misionero, “a quién no le gusta un buen tereré de menta y limón. Ahora tenemos que preocuparnos por conseguir hielo o agua fría, porque lo otro está listo”. 

El diario no se hace responsable ni partícipe de las opiniones vertidas por los usuarios de esta sección.
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
Todos los mensajes y/o usuarios que incumplan alguno de los Términos de uso podrán ser eliminados o inhabilitados.

MáS LEídas

VIDEOS


#Tradiciones

Se enciende el fuego, la magia y la alegría para celebrar en la "Noche de San Juan"

21/06 00:00

Palos enjabonados, pelota tatá, quema de muñecos, toro candil y el tradicional cruce de brasas serán parte de las propuestas que se llevarán a cabo para honrar a San Juan Bautista. Además, música y baile.

#Evento

Chitata Animaciones se presenta en Puerto Esperanza

21/06 08:31

La cita será el domingo 24 de junio a las 16 en el Centro Cultural de esa localidad, una oportunidad para compartir una tarde en familia a pura diversión.



#combustibles

La OPEP y sus socios aprueban aumentar la producción de petróleo

23/06 12:55

La producción llegaría al millón de barriles diarios. Además, "nos hemos puesto de acuerdo en el principio" de aumentar las cuotas, indicó Diamantino Azevedo a la salida de una reunión en Viena.

#Migración

Sánchez y Macrón buscan posición común ante desafío migratorio

23/06 12:29

El presidente francés, Emmanuel Macron, y el jefe del gobierno español, Pedro Sánchez, estaban reunidos este sábado en París para buscar una posición común sobre la cuestión migratoria antes de una cumbre europea crucial.

#política

Las sauditas listas para hacer historia conduciendo en su país

22/06 10:39

Arabia Saudita tendrá desde este domingo mujeres al volante gracias a una reforma histórica en este reino ultraconservador que no les permitía conducir.

#diplomacia

Las dos Coreas discuten el reencuentro de familias separadas por la guerra

22/06 08:50

Representantes de la Cruz Roja de ambos países se reunieron el viernes para discutir sobre la reanudación de los reencuentros de familias separadas por la guerra (1950-53), última ilustración del acercamiento entre los dos países.





Diario Primera Edición
Corrientes 2434, Posadas, Misiones


E-mail: diarioprimera@gmail.com
primeraedicionweb@gmail.com
Todos los derechos reservados © 2018


PRIMERA EDICION © 2015 Todos los derechos reservados . Términos de uso   Política de privacidad