El próximo sábado 5 de mayo se iniciará el curso taller sobre Cocina Vegana de Invierno, sin lácteos ni huevos. La cita es a las 16 en Francia 3085 de Posadas y será dictado por Hilda González, certificada en Cocina Medicinal, quien desarrollará un programa práctico con soporte teórico, a través de tres talleres consecutivos.
El objetivo central es que los asistentes logren aprender a utilizar las verduras, cereales integrales, legumbres y frutas, para confeccionar un menú sabroso y saludable, acorde a la estación otoño-invierno que tiene sus requerimientos específicos.
Los beneficios de ese estilo de vida se pueden medir a nivel personal y ambiental: reduce presión arterial, los niveles de colesterol, en un 50% los riesgos de males cardiacos, fortalece el sistema inmunitario, se eleva el coeficiente intelectual, etc. Contribuye a detener en un 80% el Calentamiento Global y es una solución para el hambre del mundo.
Es por ello que la Asociación Dietética Americana (ADA) afirma que las dietas vegetarianas adecuadamente planificadas son saludables, nutricionalmente correctas y proporcionan beneficios en la prevención y tratamiento de ciertas enfermedades.
La gran mayoría de los asistentes a sus cursos lo hace porque no sabe qué hacer con las verduras ni cómo usarlas.
Interesados pueden comunicarse para mayor información a celular whatsapp 3764-589195 ó al correo [email protected]
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