Con una variedad de productos de origen misionero, el Mercado Concentrador Zonal ofrece una serie de alternativas a la inflación, con las ofertas que durarán hasta el sábado.
En el sector Sector Cárnicos, San Jorge ofrece el pernil de cerdo el kilogramo a $75; el jamón con hueso a $90; la paleta de cerdo el kilogramo $79; la bondiola sin hueso a $150; la falda de novillo el kilogramo $90; costilla de novillo a $130; molida especial de novillo el kilogramo $110.
Por su parte en Sol de Aurora, el queso cremoso el kilogramo está $88, (por horma el kilogramo $85); el queso en barra a $103; la ricota el kilogramo $45; la gallina a $30; suprema el kilogramo $105; la pata muslo sin cadera a $40; la pancita el kilogramo $35; pollo entero el kilogramo $40; los huevos la docena $35.
En el Misionero, el sábalo el kilogramo está a $60; la milanesa de boga a $150; sábalo despinado el kilogramo a $120; molida de pescado a $70. En el Box 06, el queso de cerdo está a $80 el kilo; Cracovia a $80; el Maple de huevo color $80 y los huevos de codorniz la docena $40.
En el Sector Frutihortícola: el Box 07 ofrece el kilo de uva a $50; los dos kilogramos de mandioca a $25; la rapadura a $20; y dos cajas de leña $100. En el Box 13, los dos kilogramos de tomate perita o redondo están a $35; el morrón rojo el kilogramo $50 y el verde a $35.
En el Box 14 se puede conseguir dos kilogramos de mandioca a $25; dos mazos de lechuga a $15 y tres mazos de cebollita o perejil a $10. En el Box 25 el repollo está a $12 el kilo; los dos mazos de rúcula $15; el pomelo por bolsa $80; las dos docenas de mandarina a $25 y el limón cuatro estaciones la docena a $25.
Los Pre-elaborados tienen de oferta: en el Box 01 el fideo casero 500 gramos a $26; ñoquis caseros, 500 gramos a $26; en el Box 04, la masa para chipa a $100 el kilo y chipa rellena por unidad $10.
En el Box 05 las pre-pizza integral por unidad están a $25; las pizzetas 6 unidades $20; tapa para pascualina $20; los canelones por 6 unidades desde $60.
Discussion about this post