En la previa de la semana de Nochebuena y Navidad, este lunes 20 de diciembre el programa “Misiones Carne” recorrerá un total de 6 localidades de la provincia con cortes económicos y premium, a los que se suman durante todo este mes, la costilla y el chorizo.
Los cortes económicos, según la última lista dada a conocer, cuestan 250 pesos el kilo, los cortes premium a 350 pesos el kilo y la molida especial a 350 pesos el kilo. Por familia se puede comprar hasta 5 kilos en total.
Además, se sumaron nuevos cortes: costilla a 450 pesos el kilo y chorizo a 300 pesos el kilo. Por familia se puede comprar un pack de costilla y hasta dos de chorizos.
Así este lunes por la mañana estará en la localidad de San Antonio, al lado Salón de Conferencias (Juan Domingo Perón y Alvar Nuñez Cabeza de Vaca). Por la tarde, lo hará en Andresito, más precisamente en la Plaza central.
También en esta jornada se estacionará en Eldorado, sobre la Plaza San Martin a la altura del kilómetro 2; Mientras que por la tarde, lo hará en Montecarlo: en la Plaza San Martin (Dagorret entre avenida El Libertador y Facundo Quiroga).
Los dos últimos puntos que tocará este lunes 20 serán Concepción de la Sierra, por la mañana frente a la Casa de la Cultura y por la tarde, en Santa María en la Casa de Doña Basilia Alvez.