En Montecarlo el programa estipula que la jornada inicie a las 8.30, en la Casa de la Cultura, con inscripción. Padrón de Celíacos y entrega de distintivos y folletos.Tras las palabras de bienvenida, a las 10 se dará inicio a la capacitación.Primer BloqueActividad didáctica recreativa relacionada con la temática con los participantes. A cargo de la licenciada en Trabajo Social Melisa Melgarejo.Espacio: Historia de vida 1° TestimonioCeliaquía- síntomas, diagnóstico- tratamiento.Cuando sospechar, primeros pasos después del diagnóstico, a cargo del médico gastroenterólogo Dr. Gaspar DussetSegundo BloqueEspacio: Historia de vida 2° TestimonioLa vida social del celíaco fuera del hogar. Mitos de la Celiaquía. Contaminación cruzada- a cargo de la licenciada en Nutrición Kristel Weyreuter.12:30hs Almuerzo con las familias y participantes.Espacio: Historia de vida 3° TestimonioPresentación de los platos13.30, tercer bloqueEspacio. Historia de vida 4° Testimonio“Suma tu mano por algo más seguro”- dirigido a comerciantes. A cargo de un representante de la Asociación Celíaca Argentina Filial Misiones.Durante la charla- Actividad con los niños: Armando el mural de la 1° Jornada15. Cuarto Bloque5° TestimonioPresentación de la escuela de títeres16. Presentación del mural con la canción ¿Y si soy celíaco?Sorteo de premiosEntrega de certificadosEntrega de presentesEn Puerto Iguazú, la Municipalidad, Acción Social, el Ministerio de Salud Pública y el grupo de Celíacos del municipio Invitan a participar de la disertación que realizará la licenciada en Nutrición Sofía Stetson, el viernes 6 de mayo, a las 9, en el Centro Integrador Comunitario , avenida Antártida Argentina, esquina Jujuy.Más información en [email protected] o bien en el CIC, de lunes a viernes, de 8 a 12, en mesa de entradas.
Discussion about this post