El Convivium Posadas de Slow Food junto con los vecinos y amigos organizan, como todos los años, el festejo del Karaí Octubre, con yopará que se cocinará entre todos los que se acerquen a la antigua calle posadeña. A las 16 estarán ubicadas las mesas para comenzar a cortar las verduras, quienes deseen colaborar deben llevar una tabla de cocina, cuchillo y repasador.En el almacén de doña Pomposa Amarilla de Valdez, despensa Virgen de Itapé, en la esquina de Bajada Vieja y Reguera, se reciben las donaciones de productos par cocinar.Se necesita zapallo de puchero, zanahoria, batata, cebolla de cabeza, cebolla de verdeo, maíz para locro, morrón, orégano, apio, ajo y poroto “Señorita” o colorado.Los otros elementos necesarios los proveerá el Convivium Posadas.Aproximadamente a las 20.30 se comenzará a servir el yopará, de manera gratuita. Debe llevarse plato y cuchara.Estará habilitado un quiosco que venderá solamente bebidas saludables. Los participantes pueden llevar lo que deseen beber también.El encuentro entre vecinos y amigos será acompañado por músicos invitados.
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