La Ciudad de la Cataratas se mueve por el turismo y muchas familias se quedaron sin ingresos diarios, como es el caso de los choferes tanto de taxis como remises, buses y minibuses.
Por eso desde hace unas semanas se vienen organizando para ayudarse entre todos y las familias tengan un plato de comida en su mesa.
“Nos juntamos la Cooperativa El Cacique de buses y minibuses, la Asociación de Taxis Atti y Paradas Unidas para ayudarnos entre todos. El viernes se cocinó un arroz con pollo y se repartiaron 90 porciones”, comentó Freddi Ríos a PRIMERA EDICIÓN.
Además, Ríos comentó que respetan “todas las normas de seguridad e higiene que requiere el protocolo por la pandemia. Hoy (sábado) estamos haciendo un guiso de fideos con mucha verduras, queremos que la comida sea sustanciosa”.
También indicó que seguirán toda la semana entrante cocinando “la idea es que todos los compañeros tengan una porción diaria, la situación está muy difícil”, contó Ríos.
Los cocineros de esta semana fueron Gustavo Rojas y Nancy Solís.