Este sábado 23, realizarán la “Kermes Misiones”, con el objetivo de visibilizar el trabajo de los agroecologistas y las distintas fiestas del rubro que hay en el interior.
El encuentro se desarrollará de 16 a 21 horas en el cuarto tramo de la costanera, en el espacio del escenario detrás del auditórium de la Ex Estación de Trenes. Allí se desplegarán los stands de exposición y comercialización de 15 emprendimientos turísticos con producción agroecológica.
La idea es que quienes se acerquen y conozcan las distintas propuestas que hay en el interior de la provincia y vayan armando su calendario para ir a visitarlos en el verano.
Una propuesta que surge de tres Ministerios distintos: la Subsecretaría de Culturas Urbanas, a cargo de Andrés Salguero; la Subsecretaría de Turismo, a cargo de Ramiro Rodríguez Varela y la Subsecretaria de Desarrollo Productivo liderada por Otto Goritz (de Agricultura Familiar).
Actividades
16 horas. Inicio de la feria con stands de exposición y comercialización de 15 emprendimientos turísticos con producción agroecológica.
16.30. La diversión y alegría del Payaso Pochosky para los mas chicos.
17. Presentación de la Fundación Circuito Turístico Agroecológico.
17.30. Participación de la red Alimendar con una exposición a cargo del chef Martín Olano.
18. Demostración gastronómica (cocina en vivo) con el chef Emanuel Toranzo de (Curá Comé – Puerto Rico) El ex embajador Molto.
19. Presentación musical el dúo “Lira Vera”.
20. Presentación de la Navidad en Capioví.