Desde enero la capital provincial tiene una nueva opción gastronómica y a metros de las cuatro avenidas; se trata de Gozza bar natural y saludable. Tras la apertura al público, rápidamente comenzó a imponerse con su gran variedad de “Burritos y Bowls”, de increíbles ingredientes y sabores.
Ahora, este nuevo emprendimiento gastronómico de la mano de sus dueños y amigos Tomás Lawson y Gonzalo Sewczuk, traen una nueva propuesta al paladar misionero y a los eventuales turistas que visiten la capital provincial con una destacada carta de desayuno y merienda
Para los que quieran conocer más sobre esta atractiva e interesante carta solo deben acercarse hasta la avenida Centenario 2595 (esquina calle Bermúdez) y disfrutar de una amplia variedad de exquisiteces saludables tanto en el salón techado, como en el patio al aire libre que poseen.

“La idea una vez más es innovar con propuestas saludables”
Pero, para conocer más sobre este nueva apuesta, en primer lugar habló Tomás y contó que “Gozza se trata de comida saludable; una oferta diferente dentro de la ciudad de Posadas. Ya nos conocieron con nuestros burritos y bowls”; y ahora estamos presentando nuestra nueva carta de meriendas y desayunos, Tenemos opciones saludables para ambos casos; además se las puede acompañar con café, licuados, jugos o con té”.
“La idea una vez más es innovar con esta propuesta saludables donde se ofrece algo nuevo dentro de la gastronomía de la ciudad”, destacó.
A su turno, Gonzalo agregó que “los que quieren acercarse hasta Gozza pueden hacerlo en los horarios de 8 a 14.30 y de 17 a 23 horas de lunes a sábados”.
Además, agregó que “Todo lo que hay en Gozza es producido por nosotros; desde la granola, hasta los jugos; todo ciento por ciento natural. La idea es darse un gustito, cuidándose y dándole un toque personalizado a su dieta o a su gusto por parte del cliente”.

La cheff “Chu” Giménez y un par de opciones “para chuparse los dedos”
Por su parte, la cheff Marinela “Chu” Giménez dio a conocer más detalles sobre esta nueva carta y contó: “Quiero contarles que vamos a tener distintas opciones de desayunos y meriendas como ser: cookies a base de harina de almendras; u otra opción novedosa como es la tapioca rellena de jamón, queso y huevos. Todo lo que se consume lo elaboramos nosotros, acá en Gozza”.
Asimismo, hizo saber que “Si uno está rompiendo el ayuno y no quiere comer tanta cantidad, se puede pedir la mitad del plato y también te lo podemos armar. Podés acompañar con té helado, café, jugos naturales, todo hecho en la cocina de Gozza”.
Por otra parte, recordó que “Dentro de los ya clásicos burritos (Gozza, Fiesta Picante o Energía Beggie); tenemos uno de mis preferidos y a la vez nuevo que se llama Oriental, el mismo tiene salmón, arroz avinagrado, verduras varias, salsa de soja, semilla de zapallo y verdeo fresco; y si uno pide un bowls este mismo plato se llama Salmón Poke”.
Jueves de vinos y vermú

Por otra parte, Gonzalo también invitó: “además, de los desayunos y meriendas, más toda la carta de burritos y bowls, también invitamos a todo el público a que se acerquen los jueves a Gozza a una tarde-noche de vinos de Cala y vermús de Desmadre”.
“Ya más relajado después de un intensa jornada de trabajo la invitación está hecha para descontracturarse en el patio de Gozza o bien en el salón, para degustar algunas de nuestras exquisiteces y a la vez tomar un rico vino o un freco vermú sobre la avenida Centenario y Bermúdez”, destacó.