Organizado por la carrera de Nutrición de la Universidad Gastón Dachary (UGD), se realizó el martes a la noche la exposición y degustación de “Nuestras carnes”. Conquistar el paladar argentino con un sabor desconocido es un desafío enorme porque está muy arraigado el consumo de la carne de vaca y pollo. Aunque cuesta introducir otros tipos de carnes, ya se comercializan carnes exóticas gourmet en hoteles, restaurantes y supermercados. Estas carnes se caracterizan por sus componentes nutricionales y características organolépicas únicas. Por ello, con el propósito de promocionar los conocimientos adquiridos por los alumnos en la materia y su relación con las costumbres de consumos de los productos regionales en cuanto a carnes exóticas, menudencias, víscera y pescados, la UGD organizó “Nuestras carnes” donde se presentaron platos de carnes exóticas y vinos para acompañarlos, a cargo de las docentes Graciela Giménez y Ana Estrada, ambas de la cátedra Técnicas dietéticas y arte culinario II.
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