Volver a la “comida en casa”, con la intención de abaratar costos llevó a un grupo de hombres y mujeres a comenzar un taller de cocina que al cabo de poco tiempo también se convirtió en un emprendimiento para sumar ingresos al hogar.Al principio, se impartieron clases para aprender a cocinar las recetas que eran mundialmente conocidas, pero actualmente el taller se fue acotando a la gastronomía regional, de hecho este jueves 13 a las 17 en Vicente Casares 1436 casi López Torres se aprenderá como preparar chipa, mbeyú y otros alimentos de la cocina típicamente misionera.Según explicó la licenciada María Fernanda Fedeli desde la subsecretaría de Economía Social y Familiar, desde la dirección de Proyectos y Monitoreo la propuesta gustó mucho y “este año armamos un cronograma de diferentes platos, que la gente aprendió a elaborar y ya los está ofreciendo a la venta en las ferias artesanales capitalinas. “Todos los platos son fáciles de hacer y se pueden vender para logar una salida. Si bien al principio muchos de los participantes tenían interés de preparar en el hogar, rápidamente empezaron a ubicar sus productos en distintos puestos de venta. Las clases están a cargo de una cheff y se proveen de insumos y utensilios. Mayor información e inscripción, llamar al 3764-530180.
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