En la primera edición de la fiesta, en 2016, se recibió a más de 5.000 visitantes y este año se espera un número mayor, teniendo en cuenta que coincide con las vacaciones de invierno.Hay una importante expectativa ya que esta semana comienzan a llegar a Misiones visitantes de provincias como Buenos Aires, lo que significa un gran flujo turístico en la zona y es parada "obligada" Tres de Mayo con todos sus productos regionales y principalmente envasados, que adema significa un movimiento económico importante para los productores."El turista visita este lugar y se lleva un buen producto que es elaborado con producción de la zona y controlado por salud pública todo lo que se va a vender y exhibir acá. Hay que felicitar a los productores que llevan adelante este evento con mucho esfuerzo, pero también significa una entrada económica a sus hogares en un momento particular que vive nuestro país", evaluó el intendente de Garuhapé, Avelino González.En esta oportunidad los productos que se vendan tendrán etiqueta con la marca registrada "Parador 3 de Mayo" y el nombre del productor, además de los controles bromatológicos y de salud correspondientes.Este evento demás forma parte de la oferta turística que ofrece el municipio, invitando a visitar también la Gruta India.
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