POSADAS. “Me pregunté: ¿para qué me habré expuesto públicamente? Si vale la pena o no. En realidad uno puede tomar el proyecto tal vez como superficial o no. Me dolió, porque conozco las realidades de la provincia, porque conozco gran parte de Misiones; esas cuestiones llevan mucho trabajo y más tiempo”, dijo la diputada provincial renovadora Carla Pretto en entrevista con Radio Nación días pasados. Ausente en la última sesión de la Legislatura, la legisladora reveló que la idea de crear el Día de la Chipa y declararla patrimonio gastronómico, fue una idea que nació en el Ministerio de Turismo que dirige otro clossista: Horacio Blodek.“Me sentí mal porque me cuestionaron que fuera el primer proyecto. Por otro lado, esto fue algo rápido y sencillo, porque yo estaba empapada en el tema. Pero hay otros proyectos, les digo a los cuestionan. Uno tiene que tener varios meses de trabajo e investigación para elaborarlos como uno pretende”, afirmó. A lo que el periodista pidió detalles sobre quiénes la asesoraron: “La licenciada Yamaguchi con la gente de prensa del ministerio, el subsecretario (Jorge) Posdeley”, citó.Lo de las redes socialesSobre los comentarios críticos y a favor en las redes sociales, dijo la joven diputada: “Quiero decirle que los comentarios a favor estuvieron bastante bien argumentados. Los otros también, en su buena medida, están bien argumentados…son los gajes del oficio que hacen que haya otros comentarios…”.
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